info @ deaccess.sch.id
0857 2633 9999

Keunggulan Program Study

Berikut keunggulan program study De Access Hotel & Culinary Training Center

  • Kurikulum & Sylabus disusun oleh Team penyusun yg berkompeten di bidangnya.
  • Pendiri KOMPETEN memiliki Sertifikat Kompetensi Pengelola Lembaga Kursus & Pelatihan ( TUK-PLKP Propinsi Jawa Tengah )
  • Pendiri memiliki Sertifikat Tehnik pengelola Lembaga Pelatihan Kerja ( LPK ) Disnakertrans Propinsi Jawa Tengah.
  • Advaisor Program Culinary merupakan Assesor Food & Beverage Product Indonesia
  • Kurikulum yang diberikan menyesuaikan perkembangan Industri Hotel & Culinary.
  • Bekerja sama dengan HRD- Human Resources Department di beberapa industr Hotel & Culinary di seluruh Indonesia serta Agent Perwakilan Recruitment Tenaga Kerja Luar Negeri.
  • Berafiliasi dengan Organisasi PHRI, ICA- Chef Association , HIPKI, HILSI, ASITA, IFBEC , Dinas Pariwisata, Restaurant Association, HRD Community.
  • Tenaga Pendidik memiliki sertifikat Kompeten di bidangnya.
  • Tenaga Pendidik masih aktif bekerja di dunia perhotelan/ praktisi , memiliki pengalaman 20-25 tahun di bidang industri hospitality . Dan menduduki jabatan Department Head ( Managerial ) .
  • Investasi pendidikan bisa diangsur selama 4 kali.
  • Memiliki fasilitas Praktek di Hotel standar International di kota Solo
  • Suasana Kampus Kursus & Pelatihan sangat tenang diarea dekat persawahan , sangat mendukung peserta didik untuk bisa mengikuti proses pendidikan dengan nyaman.
  • Penempatan Praktek Kerja Lapangan/On The Job Training di Hotel & Restaurant berstandar International diseluruh Indonesia.
  • Dibawah bimbingan Disdikpora & Disnakertrans Kabupaten Boyolali.
  • 100% dibantu dibimbing,disalurkan & diberikan informasi lowongan pekerjaan setiap saat sesuai dengan permintaan industri Hotel & Culinary di seluruh dunia.
  • Melalui program bimbingan Konsultasi & Konseling yang memberikan jaminan kerja sesuai dengan kemampuan peserta didik.