info @ deaccess.sch.id
0857 2633 9999

Program Kuliner 1 Tahun

img

Program Kuliner 1 Tahun

Informasi

  • Durasi 1 Tahun
  • Membuka Pendaftaran:
    ANGKATAN VII JULI 2019- 2020
    Gelombang 1 01 Agustus 2018 s/d 28 February 2019
    Gelombang 2 01 Maret 2019 s/d 31 Mei 2019
    ANGKATAN VIII NOVEMBER 2019-2020
    Juni 2019 – 15 Oktober 2019

Deskripsi

Dengan menggunakan metode kursus & pelatihan disertai dengan praktek & magang (externship), Koki/Instruktur kami yang profesional yang akan membawa Anda melalui kurikulum kursus terstruktur dan mengajarkan segala sesuatu yang perlu Anda ketahui untuk karir dalam seni kuliner. Dari belajar berbagai keahlian apa yang diperlukan, bagaimana untuk menarik selera masyarakat, konsumen dan calon pelanggan. De Access Hotel & Culinary Training Center menunjukkan bahwa profesi Cook/Koki/Chef merupakan profesi yang sangat menjanjikan untuk berkarir maupun berwirausaha mandiri.