Persyaratan Pendaftaran di De Access Hotel & Culinary Training Center Boyolali Surakarta

Menyambut calon siswa baru yang bersemangat untuk memulai perjalanan mereka di dunia perhotelan dan kuliner, De Access Hotel & Culinary Training Center Surakarta menyediakan serangkaian persyaratan yang harus dipenuhi oleh calon siswa. Berikut adalah rincian persyaratan pendaftaran untuk memastikan proses yang lancar dan efisien bagi semua pihak.

Persyaratan bagi calon peserta didik program 1 tahun:

1. Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 250.000,-
  2. Tertarik dibidang hospitality industry (Perhotelan, Pariwisata, Kapal Pesiar, Culinary, Administrasi Perkantoran dan Komputer Bisnis & Keuangan)
  3. Sehat jasmani & Rohani (Menunjukan surat sehat dari LAB/ KLINIK/RUMAH SAKIT)
  4. Pendidikkan Minimal SLTA atau sedrajat, D1, D2, D3 & S1 segala jurusan.
  5. Usia Maksimal 25 Tahun
  6. Mengisi Formulir Pendaftaran
  7. Mengikuti Tes Seleksi (Tertulis & Interview)
  8. Menyerahkan Foto Copy Ijazah SLTA/ Sedrajat
  9. Menyerahkan Foto terbaru 4×6 (2 Lembar), Background Biru (Pa) Merah (Pi)
  10. Menyerahkan Surat Keterangan Kesehatan
  11. Tinggi Badan 155 (Pi) , 165 (Pa)
  12. Program Kapal Pesiar (Surat Izin Orang Tua Wali)

Memastikan bahwa semua persyaratan telah dipenuhi adalah langkah penting dalam proses pendaftaran. Ini memastikan bahwa calon siswa memiliki persiapan yang tepat dan komitmen untuk memulai pendidikan di De Access Hotel & Culinary Training Center Surakarta. Jika ada pertanyaan atau kebutuhan klarifikasi lebih lanjut mengenai persyaratan, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui kontak yang tersedia. Selamat bergabung dan memulai perjalanan pendidikan Anda bersama kami!

With Us You Can !