info @ deaccess.sch.id

3. Hospitality English Class, English For Interview
  4. MARLIN Test, TOEFL Preparation, IELTS Preparation
  • KIDS CLASS ( 1 TAHUN )

Program DLC - English Course yang disiapkan untuk siswa / siswi TK dan SD. Metode Pengajaran yang cepat dan menyenangkan (Fun Learning) jadi dapat membuat siswa nyaman dan lebih mudah menangkap materi yang disampaikan. Materi ajar fokus pada 4 kemampuan dasar Berbahasa Inggris yaitu Mendengarkan (Listening), Berbicara (Speaking), Membaca (Reading), Menulis (Writing). Materi disesuaikan dengan materi di sekolah, jadi akan dapat mendongkrak nilai peserta didik saat belajar di sekolah.

• TEENS CLASS PROGRAM (1 TAHUN)

Program DLC-English Course yang disiapkan untuk siswa/siswi SMP/MTs dan SMA/SMK. Metode Pengajaran yang cepat dan menyenangkan (Fun Learning) jadi dapat membuat siswa nyaman dan lebih mudah menangkap materi yang disampaikan. Materi ajar fokus pada 5 kemampuan dasar Berbahasa Inggris yaitu Mendengarkan (Listening), Berbicara (Speaking), Membaca (Reading), Menulis (Writing) dan Tata Bahasa (Grammar). Materi disesuaikan dengan materi di sekolah, jadi akan dapat mendongkrak nilai peserta didik saat belajar di sekolah.

• GENERAL ENGLISH (1 TAHUN)

Program DLC - English Course yang disiapkan untuk Lulusan SMA/SMK/D1/D3/SI Metode yang dipakai adalah metode pengajaran dengan Diskusi (discussion) Presentasi (Presentation), bertukar peran (Rolle Play) dan Wawancara (Interview). Materi Ajar fokus pada 6 kemampuan dasar Berbahasa Inggris yaitu Mendengarkan (Listening), Berbicara (Speaking), Membaca (Reading), Menulis (Writing), Tata Bahasa (Grammar) dan Percakapan (Conversation).

• MARLIN TEST/ TOEFL PREPARATION/ TOEIC PREPARATION/ IELTS PREPARATION

Program DLC - English Course yang disiapkan untuk para peserta didik yang sedang berproses dalam perekrutan ke Kapal Pesiar (Floating Hotel/Cruise Ship) untuk dapat mengikuti Persiapan (Preparation) MARLIN Test dan MARLIN Test secara Offline ataupun Online untuk mendapatkan nilai yang memuaskan dan sesuai dengan standard. TOEFL, TOEIC dan IELTS Test yang akan digunakan untuk jenjang pendidikan lebih tinggi atau untuk mendapatkan beasiswa (scholarship) ke luar negeri.