Proses Pendaftaran
De Access Hotel & Culinary Training Center Solo

Memulai perjalanan pendidikan di dunia perhotelan dan kuliner adalah langkah besar dan kami di De Access Hotel & Culinary Training Center Solo ingin memastikan bahwa proses pendaftaran Anda berjalan semulus mungkin. Berikut adalah langkah-langkah proses pendaftaran yang telah kami rancang untuk kemudahan calon siswa:

Berikut 2 metode pendaftaran peserta didik baru De Access Hotel & Culinary Training Center:

1. Secara Offline
    1. Datang langsung ke Kampus De Access Hotel & Culinary Training Center
      • Hari Biasa Jam Kerja Senin – Sabtu : jam 08.00 – 16.00 WIB
      • Hari Minggu : jam 08.00 – 14.00 WIB
      • Hari Libur Nasional (on call with team academic recruitment – perjanjian)
    2. Sistem pelayanan “One Day Service” yaitu :
      • Melakukan pendaftaran
      • Seleksi test dan wawancara dengan Principal
      • Menerima hasil dari serangkaian test
  2. Secara Online
  • Mengisi formulir pendaftaran yang tercantum di Website : http://deaccess.sch.id/pendaftaran
  • Dibuatkan jadwal oleh team academic recruitment untuk interview/wawancara dengan Principal secara online
  • Menerima hasil dari test secara online

Proses pendaftaran di De Access Hotel & Culinary Training Center Solo dirancang untuk memastikan bahwa setiap siswa mendapatkan kesempatan yang adil dan mendapatkan informasi yang diperlukan untuk memulai perjalanan pendidikan mereka. Jika Anda memiliki pertanyaan atau butuh bantuan selama proses pendaftaran, tim kami selalu siap membantu. Selamat datang di De Access, tempat masa depan Anda di dunia perhotelan dan kuliner dimulai!