Pada tanggal 28 Januari 2024 De Access Training Center dengan bangga menggelar acara Student Gathering XVII dengan tema “SOFT SKILLS FOR THE ERA OF DIGITALIZATION” yang di selenggarakan di Aston Solo Hotel bertujuan untuk mempererat hubungan antara siswa dan menciptakan lingkungan yang mendukung pertumbuhan akademik dan sosial.

Keterampilan Era Digitalisasi 5.0: Menavigasi Lanskap Transformatif Era digitalisasi 5.0 mewakili perubahan paradigma dalam cara kita berinteraksi dengan teknologi, menjalankan bisnis, dan menavigasi kompleksitas dunia modern. Ketika teknologi terus berkembang dengan kecepatan yang belum pernah terjadi sebelumnya, sangatlah penting bagi individu dan organisasi untuk beradaptasi dan mengembangkan keterampilan yang diperlukan untuk berkembang dalam lanskap transformatif ini. Mulai dari literasi digital hingga kemampuan beradaptasi, mengeksplorasi keterampilan utama yang penting untuk sukses di era digitalisasi 5.0

Acara ini akan menjadi kesempatan bagi siswa/calon siswa dari berbagai program dan tingkat untuk bertemu, berinteraksi, dan berbagi pengalaman mereka di De Access Training Center. Dengan suasana yang santai dan ramah, kami berharap para siswa/calon siswa dapat saling mengenal lebih baik, memperluas jaringan pertemanan, dan membangun hubungan yang berkelanjutan selama masa studi mereka di pusat pelatihan ini.

Berikut adalah beberapa rangkaian kegiatan yang akan diselenggarakan selama acara “Student Gathering Batch XVII”:

1. Campus Introduction:                      Kami memulai acara dengan serangkaian kegiatan pembuka yang dirancang untuk membantu siswa merasa lebih nyaman dan terhubung satu sama lain.
  1. Motivation & Character Building : bertujuan untuk menginspirasi, membimbing, dan memperkuat karakter serta motivasi individu dalam mencapai potensi mereka yang penuh. Acara ini dirancang untuk memberikan wawasan, keterampilan, dan dukungan yang diperlukan untuk mengembangkan kepribadian yang tangguh dan semangat yang tinggi.
  1. Fun Games & Special Doorprize:  Acara ini juga mencakup permainan, hiburan & special doorprize voucher stay at 5 star hotel untuk meningkatkan interaksi antara siswa dan menciptakan suasana yang menyenangkan dan berenergi positif.
  1. Registration & Payment Commit : Membangun Komitmen dengan mewajibkan peserta untuk mendaftar dan berkomitmen melakukan pembayaran, acara ini membentuk tingkat komitmen dan keseriusan di antara para peserta. Hal ini membantu penyelenggara mengukur tingkat minat dan memastikan bahwa peserta menaruh perhatian pada kesuksesan acara.

Kami mengundang semua siswa/calon De Access Training Center untuk bergabung dalam acara “Student Gathering” ini dan berkontribusi dalam menciptakan pengalaman yang berharga dan membangun komunitas yang kokoh di antara sesama siswa. Acara ini akan menjadi momentum untuk memperkuat hubungan antar-siswa, mempromosikan kolaborasi, dan mendukung pertumbuhan akademik dan pribadi setiap individu.

Terima kasih atas partisipasi dan dukungan kalian dalam membuat acara ini menjadi sukses. Kami berharap dapat melihat kalian semua di “Student Gathering” kami selanjutnya!

Salam De Access “With Us You Can!”