next arrow

Didirikan  pada tahun 2015 pertama di Surakarta – Jawa Tengah, pada tahun 2023 De Access telah memperluas cabang Kampus kedua di Malang – Jawa Timur dan menjadikannya tempat yang tepat untuk belajar. Kami mengembangkan kerangka kurikulum dan metodologi pengajaran berbasis industri melalui pembelajaran berbasis kerja, sehingga siswa akan dibekali dengan pengetahuan dan keterampilan yang sangat dibutuhkan dan konsisten dengan kebutuhan bisnis dan industri.

“Pemburu Sukses dengan Visi yang Tajam” adalah definisi yang tepat untuk menggambarkan mahasiswa De Access yang telah menetapkan tujuan masa depannya. Pemilihan De Access sebagai jalur dan jembatan untuk menjadi profesional di dunia Perhotelan merupakan pilihan yang tepat. Selain mengasah ketrampilan dan dibekali pengetahuan teoritis, para mahasiswa juga dilatih menjadi manusia yang cerdas, terampil & kompeten, berakhlak baik, tidak sekedar mampu mengadopsi namun juga mampu beradaptasi dengan perubahan yang terus terjadi.

Berdasarkan pengalaman saya berkecimpung di industri ini selama lebih dari satu dekade di luar dan di dalam negeri, menurut saya bekerja di Perhotelan tidak akan pernah membosankan. Mengapa demikian? Karena Anda akan memiliki banyak peluang kerja dan peran untuk dipilih berdasarkan keahlian dan kesukaan Anda.

Oleh karena itu, ambil langkah pertama di dunia Perhotelan dengan bergabung di De Access karena pijakan inilah yang akan memperkuat ribuan langkah lagi yang akan Anda tempuh untuk mengejar SUCCESS di depan mata!

#DeAccess, The WayToSuccess!

Anantha Kayadu, A.md Par
Principal De Access Malang

Adapun kelebihan memilih berkuliah di De Access Hotel & Training Center Malang antara lain:

• Kesempatan bekerja di hotel berbintang di seluruh Indonesia maupun mancanegara dan International Cruise Ship
  • Biaya Investasi Pendidikan yang sangat bersaing dan paling affordable dengan fasilitas Uang Gedung, uang semester, Seragam Praktek dan Teori, Biaya Praktikum, Kunjungan Industri, Modul hingga Job Placement dan pembekalan Job Interview
  • Mendapatkan 5 sertifikat kelulusan yaitu : Sertifikat Lembaga De Access, Sertifikat Profesi dari BNSP, Table Manner Certificate, Beauty & Grooming Class Certificate, dan On The Job Training Certificate
  • Berlokasi di daerah yang sangat strategis dan prestisius di Kota Malang dengan hawa yang sejuk, fasilitas publik yang sangat lengkap, kemudahan/ accessibility yang sangat baik.
  • Staff Pengajar/ Dosen yang berkualitas, praktisi aktif, berpengalaman di dunia Hospitality berskala nasional dan internasional.

Oleh karena itu De Access Hotel & Culinary Training Center Malang adalah Lembaga Pendidikan & Pelatihan yang secara nyata mampu mencetak generasi bangsa yang ber- BAKTI (Berkarakter, Adaptif, Kompeten, Tangguh dan Inovatif)

Program Perhotelan 1 Tahun

Deskripsi
Program studi yang menyenangkan, pendidikan yang berbasis industri, mempelajari banyak ilmu, dapat keterampilan hebat, prospek kerja yang besar, termasuk jurusan yang langka , sedikit saingan, mendapat gaji yang lumayan tinggi, multiple income, berkesempatan bekerja di luar negeri.

Program Kapal Pesiar 1 Tahun

Deskripsi
Kerja di kapal pesiar anda tidak perlu mengeluarkan biaya transport, biaya akomodasi, biaya makan (pagi,siang malam) semuanya gratis untuk anda. sehingga uang anda pun lebih bisa anda gunakan untuk keperluan mewujudkan impian anda di kampung halaman. pekerja di kapal pesiar berasal dari hampir seluruh dunia.

Program Kuliner 1 Tahun

Deskripsi
Banyak ilmu yang di gali ,banyak kesempatan kerja, makanan adalah kebutuhan dasar manusia, selalu membangkitkan jiwa kreatif & inovatif , termasuk seni/ keahlian, memberikan kesenangan & kebahagiaan, ada kompetisi, gaji mengiurkan, ada jenjang karir, bisa wirausaha atau professional menjadi seorang chef terkenal.

Program Administrasi Perkantoran 1 Tahun

Deskripsi
Pengetahuan dan keahlian, kemampuan manajerial, kemampuan berpikir strategis kemampuan komunikasi, kemampuan mengelola organisasi, kemampuan mengelola keuangan.