Tujuan Pelatihan

De Access Hotel & Culinary Training Center

Sekolah Kuliner dan Perhotelan, Kursus Hotel dan Kapal Pesiar, Kursus Memasak, Kursus Kuliner, Sekolah Perhotelan, Sekolah Kapal Pesiar, Sekolah Pariwisata di Surakarta Lembaga Pendidikan Kursus dan Pelatihan Perhotelan, Kapal Pesiar dan Kuliner Terbaik di Kota Boyolali Surakarta dengan tujuan pelatihan sebagai berikut :

1. Menjalankan kegiatan kursus & pelatihan di bidang hospitality industry yang terkait dengan bidang kuliner, perhotelan, kapal pesiar, administrasi perkantoran, komputer bisnis & keuangan, bahasa inggris dan pelatihan keahlian di bidang industri pariwisata lainnya.
  2. Membantu mengembangkan potensi pemuda/pemudi dan berusaha untuk mengembangkan karakter kepribadian, ilmu pengetahuan, keterampilan & wawasan kerja.
  3. Menyiapkan kaum muda dan calon tenaga kerja baik kemampuan bahasa asing, teori, praktek kerja, pengenalan budaya juga konsultasi mengenai proses kerja luar negeri serta mengembangkan potensi diri menuju lapangan kerja yang bergengsi.
  4. Membantu peran pemerintah dalam memberikan pendidikan, pelatihan kerja setelah pendidikan di sekolah.
  5. Membantu peran pemerintah mewujudkan masyarakat pekerja aktif.
  6. Menjadikan kaum muda lebih percaya diri dengan keahlian dan bermanfaat bagi masyarakat serta negara.
  7. Untuk meningkatkan keterlampilan, pengetahuan sesuai dengan minat dari masyarakat akan pentingnya pendidikan agar dapat mandiri sehingga dapat mengurangi pengangguran, kemiskinan dan meningkatkan kualitas hidup.
  8. Menjalankan kegiatan yang bergerak dalam bidang pendidikan, keterampilan, konsultan, pendidikan/workshop, konseling, pembimbingan, pendampingan, kursus kuliner, kursus perhotelan, kursus kapal pesiar, kursus administrasi perkantoran, kursus computer bisnis & keuangan, kursus bahasa inggris, meliputi pelatihan kegiatan usaha yang terkait.
  9. Menjalankan usaha yang bergerak dalam bidang jasa penyedia/penyalur tenaga kerja.
  10. Menjalin hubungan kerja sama dengan pemerintah, instansi negeri & swasta serta lembaga sosial atau kemasyarakatan baik dalam dan luar negeri dalam rangka mewujudkan masyarakat Indonesia yang berpendidikan tinggi dan menguasai teknologi serta informasi.
  11. Menjalankan usaha dalam bidang pendidikan Hospitality, yang meliputi hotel, resort, restoran, kapal pesiar, perjalanan dan pariwisata ( tour & travel ) serta jasa yang terkait.