DLC –Language Course

DLC –Language Course berkomitmen bahwa dengan dilakukan proses pendidikan & pelatihan yang benar serta sesuai dengan aturan pemerintah dan sesuai dengan kebutuhan, maka DLC –English Course bisa menjadi penyedia tenaga-tenaga terampil dan profesional yang siap bersaing dalam kancah lokal, regional, nasional, maupun internasional dengan kualitas tenaga terampil & profesional yang paling baik.

Kenapa kami mengembangkan Lembaga Kursus & Pelatihan Bahasa Inggris bagi para anggota masyarakat (peserta didik), agar anggota masyarakat memiliki kemampuan berbahasa Inggris yang baik dan benar karena akan dapat memudahkan peserta didik / anggota masyarakat dalam hal berkomunikasi, menghadapi wawancara kerja, menghadapi tamu asing (foreigner), memahami kontrak kerja (Job Letter) dan siap menghadapi era pergaulan internasional (MEA).

Belajar Bahasa Inggris tidak akan ada batasnya. Bisa dimulai dari Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD), Pendidikan Sekolah Dasar, Pendidikan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah Menengah Atas, Mahasiswa sampai dengan kalangan Profesional.

1. Hospitality English Class (3 Bulan)

Program DLC – English Course yang disiapkan untuk peserta didik yang akan digunakan untuk persiapan menghadapi kelas reguler di De Access Hotel & Culinary Training Center. Materi yang disampaikan menyesuaikan dengan bobot materi di kelas reguler.

1. Kids Class Program (3 Bulan)

Program DLC – English Course yang disiapkan untuk siswa / siswi TK dan SD.

Metode Pengajaran yang cepat dan menyenangkan (Fun Learning) jadi  dapat membuat siswa nyaman dan lebih mudah menangkap materi yang disampaikan.

Materi ajar fokus pada 4 kemampuan dasar Berbahasa Inggris Mendengarkan (Listening), Berbicara (Speaking), Membaca (Reading), Menulis (Writing).

Materi disesuaikan dengan materi di sekolah, jadi akan dapat mendongkrak nilai peserta didik saat belajar di sekolah.

1. Teens Class Program (3 Bulan)

Program DLC – English Course yang disiapkan untuk siswa / siswi SMP/MTs dan SMA/SMK.

Materi ajar fokus pada 5 kemampuan dasar Berbahasa Inggris Mendengarkan (Listening), Berbicara (Speaking), Membaca (Reading), Menulis (Writing) dan Tata Bahasa (Grammar).

1. General English (3 Bulan)

Program DLC – English Course yang disiapkan untuk Lulusan SMA / SMK / D1 / D3 / S1.

Metode yang dipakai adalah metode pengajaran dengan Diskusi (discussion), Presentasi (Presentation), bertukar peran (Role Play) dan Wawancara (Interview).

Materi Ajar fokus pada 6 kemampuan dasar Berbahasa Inggris Mendengarkan (Listening), Berbicara (Speaking), Membaca (Reading), Menulis (Writing), Tata Bahasa (Grammar) dan Percakapan (Conversation).

1. MARLIN Test, TOEFL Preparation, IELTS Preparation

Program DLC – English Course yang disiapkan untuk para peserta didik yang sedang berproses dalam perekrutan ke Kapal Pesiar (Floating Hotel / Cruise Ship) untuk dapat mengikuti Persiapan (Preparation) MARLIN Test dan MARLIN Test secara Offline ataupun Online untuk mendapatkan nilai yang memuaskan dan sesuai dengan standard.

TOEFL dan IELTS Preparation digunakan untuk persiapan menghadapi TOEFL Test dan IELTS Test yang akan digunakan untuk jenjang pendidikan lebih tinggi atau untuk mendapatkan beasiswa (scholarship) ke luar negeri.